Как я смогла найти друга благодаря фильму «Набережная орфевр,36»

Как я смогла найти друга благодаря фильму «Набережная орфевр,36»

 

На свою жизнь я не привыкла жаловаться, но рассказать все же решила про одну историю о том, как я смогла найти друга благодаря фильму. Пока это только друг, а потом посмотрим.

В институте, где я учусь, случилась один раз неприятная ситуация. У меня есть подруга, и наш разговор вдруг перешел в конфликт, в итоге все закончилось ссорой. Только потом я поняла, что ссора была в лучших традициях боевиков. Так как я не люблю копаться и вспоминать все ошибки прошлого, в отличие от моей подруги, я решила помириться. Причем я легкая на подъем и не буду долго держать обиду.

 

Примирение и знакомство

 

Чтобы примириться, на обдумывание ушло пару дней, и как только я узнала, что подруга заболела, я сразу после пар в институте отправилась к ней домой. К моему удивлению дверь открыл мне незнакомый парень вместо подруги, как оказалось его зовут Денис. Подруги не оказалось дома, она ушла в поликлинику. Очень хотелось поскорей помириться с подругой, да и парень понравился. Потому я решила подождать немного свою подругу в такой приятной компании, подробнее смотрите на gidwomen.ru.

Просто кино и ускользающее время

 

Парень Денис оказался очень приятным в общении, мы разговорились и я узнала много интересного о нем. Денис работает в полиции, он окончил институт МВД. Вскоре, чтобы наверное проверить меня, он предложил посмотреть вместе с ним фильм «Набережная Орфевр,36», чтобы обсудить некоторые моменты. Меня прельстило, что в этом фильме играл мой самый любимый актер Жерар Депардье, да и фильм я еще не видела, потому с удовольствием согласилась. Этот история о дружбе, справедливости, которые вынуждены конкурировать и быть друзьями одновременно. Фильм окончился очень быстро, мы с Денисом стали разговаривать на разные темы. Главным итогом стало то, что я помирилась со своей подругой и влюбилась в Дениса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here